миг

Злюка Вредина
Я поняла, как тяжек миг,
Когда минуты, кажутся часами.
И ветер вечности срывает с крыш
Осколки верности, любви и понимания.

Все происходит будто бы во сне…
Твои следы замел вчерашний снег,
Твои глаза, как дыры пустоты,
Твоя любовь – прощальный птичий крик.