Рук огонь, он горячей лавой...

Солбьяркафе
Рук огонь,
он горячей
лавой
Обжигает
мою
кожу.
Я, пылая,
шепчу:
«Мало…»
Отвечаешь:
«И мне…
тоже…»
Перламутром
хрупких
доспехов
Не спасти
от тебя
душу.
В ней
звенит
колокольчик-эхо:
«Ты нужна мне…»
И ты –
нужен,
Безусловно.
Любви
свечи
Мы зажжем
в хрустале
стонов.
Наш с тобою
волшебный
вечер
До краев
чудесами
полон,
Словно чаша.
Испить
вволю.
Жадных губ
утолить
ярость.
Получить,
а отдать –
боле.
Вспыхнет
радуга,
или радость
Семицветная
выгнет
спину,
Обвивая
твои
плечи.
Проникая
в меня,
любимый,
Ты, как Время,
пронзаешь
Вечность.