И мы с тобой...

Софер Сергей
(навеяно холодным зимним днём
 тёплой турецкой мелодией...)

Поцелуй меня на рассвете дня,
Обниму тебя, и скажу любя:
"Ненаглядная, как я люблю тебя!
Пусть у тебя на глазах
Не блестит слеза...
Пусть у нас с тобой все годы впереди,
Не будет у тебя ни горя, ни тоски.
И мы с тобой, любимая, вдвоём
Погасим день, и звёзды мы зажжём..."