Прощание

Николай Гавриленко
*
О боже ! Как мне грустно в это время,
Ты уезжаешь. Вот и все. Прощай.
Я превращаюсь в загнанного зверя,
Которого забыли невзначай.
*
Да ! Ты ушла. Уйдет и это лето,
Пройдут года но это не беда.
Я в сердце для тебя оставил место,
Ты в нем останешься навеки , навсегда.
*
Моя беда – в том , что не смог сказать ,
Не смог обнять , не смог поцеловать.
Не смог сказать тебе последнее прощай ,
И для тебя я там оставил нежный Май.
*
Прости ! Прости за все, за это время ,
В котором я любил но промолчал.
Теперь осталась лишь одна потеря ,
И то , что я тебе не рассказал.
*
Ты знаешь , как болит душа и плачет сердце ?
Как катится хрустальная слеза ?
И как теперь на замкнутой там дверце,
Я напишу «Все это для тебя».
*
Я нарисую мир из чистых красок,
Я напишу там все твои мечты,
Но не увижу больше твоих глазок,
Ты уезжаешь, уезжаешь ты !
*
Ну вот и все , малышка , не грусти,
Не раскидай на картах мое имя.
Мою любовь как птицу отпусти,
Я буду жить без милой , без любимой.
*
Зачем слова ? Есть чувства , есть желанье,
Есть ласки и простая доброта,
А есть и горе , есть страданье,
И в жизни выберешь ты все сама.
*
Прощай ! Прощай ,любимая , прощай ,
И слов моих к тебе не забывай,
И знай , что я любил тебя всегда,
Всегда любил и ты была одна.