Поверь в любовь

Николай Гавриленко
Поверь в любовь моя малышка
И та прочитаная книжка
Уже не та
В ней все слова
И ты не временем хотела
Но все-же быстро повзрослела
Ты окунулась в мир иной
Никто не ходит стороной
И этот путь. И сердце мило
И ты, малышка, полюбила
В любовь вошла , и все забыла
Так ты жила и так любида
И всяко было. Жизнь крутила
Безжалостно неслись года
Ты женщина. И не беда
Что юность унеслась туда
Куда уходят времена
Но ты живешь и так же любишь
Ну и грустить совсем не будешь
Малышь растет, ребенок милый
Да, он прекрасный, но слезливый
И возгорелось пламя снова
Любовь к малышке. И два слова
Люблю тебя, ты прошептала
Все обнимала, целовала
Проходят годы, время идет
Малышка быстренько растет
Играет, бегает, живет
Тебя мамуличкой зовет.
Так много, много, много лет
Года прошли, любовь же – нет!
И снова вечер, снова книжка
Поверь в любовь моя малышка!