Воспоминания

Николай Гавриленко
Дождик легкий  и чуть-чуть печальный
Непонятный и такой смешной
Я не знал, что будет он венчальным
И что будешь ты лишь той одной
Той одной, чьи я целую губы
Той одной, чей поцелуй храню
Ту одну, что ей на целом свете
Лишь одной скажу. Тебя люблю.

Листья шелестящие и речка
Теплый вечер и стоит луна
Не толкал я тягосные речи
Лишь шепнул – «Ты у меня одна»

Что-же мы скрывали друг от друга
Сердца трепет или нежность губ
Может быть нам требовалось чудо
Нет. Нам нужен был лишь только слух
Сердечка стук и капельку росы.