Говорят...

Николай Гавриленко
Говорят, ты уйдешь на рассвете
Будут все по тебе тосковать
Говорят, ты свободен как ветер
Ну а ветер ничем не сдержать
Не спеши, ведь тебя не удержишь
Не воротишь и время назад
Ведь, его к сожаленью, не сдержишь
Как не сдержишь и шум кавалькад
Ты спешишь, улетаешь и мчишся
За далекие страны, мира
Может быть ты еще возвратишся
И останешься здесь навсегда.