Похороны козла. Пародь на стиш Ната Весенина

Петр Недавыдовблин
Дружеская пародия на стиш Ната Весенина
"Похороны козла"



Вся Стихиря, вот дела
Хоронить несет козла!

Поэтесски-  те  в платки!
В слёзах также их сынки!

И крылатый модератор
Смотрит в облака лохмато.

Ее жжет в грудях  вопрос:
«Может, Нат и есть Христос?»

Да! Весенин был не прост,
Задирал не зря свой хвост:

По Стихире прет молва -
Нат -  глава, Он -  вел дела!

О козлище мудром слух
Шёл на сотни байт вокруг.

Губернатор из Москвы
С Натом говорил на вы!

Люд боялся бороды
Ната больше чем  беды!
От Весенина  был толк –
Графоманам был он -  волк!

А капусты и вина
У него было  сполна.

Он пугал бы до сих пор,
Не случись в ЛФ-е мор.

Почему, лишь знает Бог,
Но козлище тоже сдох!

И теперь несут козла -
Вся Стихиря замерла!

Автор пародьки - Виолетта Баша