ТЫ УШЛА

Николай Гавриленко
Опечален взгляд
И грустит струна
От чего в твоем сердце
Нет меня

Я любил тебя
Но ведь ты ушла
Первая любовь
Больше не пришла
Вот сегодня вновь
Видел я тебя
Я хотел сказать
«Полюби меня»

Но расстались мы
Просто, без обид
Не имела ты
Свой печальный вид

Если ты ушла,
Значит нет любви
Не сказала мне
Просто – Уходи

Не молчи постой
Лучше не спеши
Я такой простой
Все мне расскажи

Но, молчишь, увы
Хочешь, так играй
Но скажи мне ты
Хоть теперь: «Прощай!»