Прощание славянки

Нуканука
 "А родная отвечала:
- Я желаю всей душой
Если смерти, то мгновенной,
Если раны - небольшой" (с)
........................

Язва чтоб не прободная
И без болей сколиоз
И еще болезнь смешная...
Этот... как его... склероз!

Без смещенья переломы,
Без психушки менингит,
Простатит без аденомы
И без грыж радикулит.

И иммунодефицита
Вирус пусть не победит.
И чтоб без перитонита
Протекал аппендицит.
 
Гной чтоб был не очень вязкий.
Насморк чтобы без соплей.
Если шанкр, то только мягкий,
Если стул, то попрочней.
 
Облучись без облысенья,
И лейкоза избеги.
И гриппуй без осложненья,
Организм побереги.
 
А еще тебе желаю
Дорогой товарищ мой,
Чтоб болел ты без печали,
Мне ты нравишься любой!