Воспоминания...

Оля Полякова
В сладкой дымке своих обретений
Я нащупала память о том.
Кто оставил мне впечатлений
Перевспомненных мною потом.

Я любила его одночасно
В эту памятную весну
Это он сделал несчастной
Меня,когда бросил одну.

Я пыталась забыться дурманом,
Я пыталась избавиться от
Мыслей, стелившихся туманом,
Протяженностью не в один год.

Я пришла, как итог к осознанию
Того, что я влюблена
Но зачем ЭТО мне понимание
Теперь, когда я одна!?