Эве
летаешь над землёй. плавишься в алмазах.
тает помада на губах. а помнишь?
мы когда-то любили. мы спускались
с алмазного неба. прошло. В с ё
со временем проходит....
даже время
уходит
в ночь

слёзы
обожгли
ладони.
катятся вниз
по лезвиям - босяком

приходи ночью
я
_замёрзла_


**********
(е)