Дорога в храм

Марина Сидорович
Дорога в Храм у каждого своя
Но, не познав законов бытия,
Нам не пройти и четверти пути.

Добро и зло - ведь все имеет смысл,
Но если будешь ты душою чист,
Путь предначертанный сумеешь ты пройти.

Лишь вырастив в душе любви цветок,
Найдешь свой путь из тысячи дорог.