руки согрею в перчатках рваных...

Лейла Монтес
Руки согрею в перчатках рваных,
Сердце согрею в продрогшем теле,
Не победить мою скорбь метели,
Не победить метели...

В старом пальто снова встречу зиму,
Спрячу стыдливо в карманы руки,
Не научилась я жить в разлуке,
В нашей с тобой разлуке...