Подарите мне взгляд

Марина Сидорович
Подарите мне взгляд Ваш коричневый
И тепло улыбки своей.
Ничего мне не надо личного,
Просто станет на сердце теплей.
Поделитесь со мной, пожалуйста,
Вы мелодией своих слов,
Подарите волшебную палочку
Для сочиненья стихов.
Я прошу-то совсем немного,
Не сочтя для меня за честь,
Помолиться позвольте Богу,
Лишь за то, что Вы просто есть.