Музыка души

Марина Сидорович
Маленькая девочка-душа
Заиграет на волшебной скрипке.
Музыка прольется не спеша,
Тронет сердце и зажжет улыбки.
Распахнет закрытое окно,
Кто-то засмеется иль заплачет...
Только маленькой скрипачке все равно,
Что молва людская за плечом судачит.
Ни к чему ни похвала ей, ни хула,
Ни толпы слепое поклонение,
Только бы звучала и жила
В каждом сердце песня вдохновения.
Пусть несовершенен мир вокруг,
Ты поверь и загляни в себя,
И прислушайся внимательно, а вдруг
Чья-то музыка играет для тебя?