Война

Зофья
холодно как-то... латиницей пишем...
зона теракта, кто-то здесь лишний...
прерваны судьбы, лишь многоточия
"все мы там будем...", но это не срочно.
Все мы там будем, но кто-то останется
тонкой полоской судьбы протянутся
шаром воздушным вверх устремиться
черные души... ночью не спится...