Любите женщину мою

Борис Пастернах
Мне тёплых слов и ласк не говорите.
Я песни оставляю Январю.
Дарите женщине моей, дарите!
Я вам за это сердце подарю!

Ни в чём дороги жизни не вините
Я сам запутал наших судеб нить.
Простите женщину мою, простите!
Я всё на свете ей готов простить!

Себя в тоске для смерти не храните.
Я перед ней давно не трепещу.
Ищите женщину мою, ищите!
Как я в тысячелетиях ищу!

У входа в безопасную обитель
Я всем готов дорогу уступить.
Впустите женщину мою, впустите!
Я вам клянусь до гроба верным быть!

В кромешной тьме безрадостных событий
Я жизнь для вас свечою растоплю.
Любите женщину мою, любите!
Немыслимо любить, как я люблю!