Любовь жестока...

Френсис
Мне сегодня очень одиноко,
Не поможет, даже, добрый маг.
Правду говорят - любовь жестока.
Ненависть с ней рядом, только, шаг.

Неразлучны были мы два года.
А, потом, сказал ты:"Извини".
И в душе - сплошная непогода,
И настали пасмурные дни.

И обида злая гложет сердце.
Знаю, у тебя другая есть.
Никуда от ревности не деться.
Я уже продумываю месть.

Я чужого парня поцелую,
При тебе - негодном подлеце.
Обниму его и с ним станцую,
С милою улыбкой на лице.

Можешь оставаться с кем угодно.
Да и я, теперь уж, не одна.
Ведь менять партнеров - это модно.
Наконец-то я отомщена...