Баста

Ботагоз Омарова
   
Я ненавижу, когда ошибаются.
Когда роняют нарочно телефон.
Когда повторяются.
Ленивая исходная наша шалость твоего и моего морального вожделения - молчание.   
Отсутствие права на ошибку – это было твое условие.
Мое, пожалуй, проще – расскажи о своей личной жизни. Ты отмазался типа пошел курить. 
Как жаль, что стрелять не могу…
Задето мое женское самолюбие – не больше.
БАСТА
PS.
Обещаю больше не звонить. Ведь кто-то нуждался в моем разговоре гораздо больше…
25/12/04/