Рука Убийцы

Бальтазар
Рука убийцы, я убит внутри
В который раз я извлекаю кистью
Недвижимый поток застывшей боли.

Замерзли кисти рук, и звуки
Покрылись инеем в пустыне изо льда.
Застыла в вечном крике и проклятье
Рука убийцы.

Когда-то..
Она была такой же чистой
Как твоя.