Я опять заболел тобой...

Рустем Фасиков
Я опять заболел тобой,
Словно мне восемнадцать лет...
По вискам зашумел прибой,
Затеплился надеждой рассвет.

Понимая где явь, а где сон,
Я тебе предлагаю верши,
Где пишу, что в тебя влюблен,
Что нужна лишь для счастья ты...

Ты подаришь любовь и покой...
И начало начал придет.
Я опять заболел тобой...
Одиночество жизни уйдет.