Страшная сказка

Олег Фунтиков
Страшная сказка…
Мы любим себя пугать
Страшно…но ласково
Не хочет ни кто рыдать

Вышел-остался…
Молчал,или что-то сказал
Поезд уехал…
А этот мир опоздал!

Страшная сказка
Я мог-бы тебе разсказать
Да ты не бойся…
Не стану тебя я пугать…

Много-ли толку
Знает один иль два?
Дикому волку
Не нужны совсем слова…

Можно как проще…
Наверное так верней
Что-то осталось…
Хватит и мне и ей

Страшная сказка…
Ей слишком много лет!
Тому кто не видет
Не разсказать ответ…

Январь 2005