Спасибо

Сердце В Ладонях
Спасибо тебе, за то, что ты есть,
За то, что твой голос в моём телефоне,
Не даст захандрить, загрустить, заскулить,
Поднятся заставит от липнущей боли.

За нежность, заботу, за ласку твою,
За несколько слов через дали и время,
За смех в непогоду, за жизнь в нехочу,
За радость и счастье, надежду и веру.

Спасибо тебе, за то, что ты есть,
С улыбкой, которую я только слышу,
За говор хохляцкий, за тёплость минут,
За то, что ты ДРУГ, за то, что ты лучший.