Бог свидетель - нет моей вины...

Татьяна Бурыкина
Бог свидетель – нет моей вины,
В том, что я тебя когда-то полюбила.
И упреки все бессмысленны твои
Ты сумей простить, как я тебя простила.

Разреши мне просто быть с тобой,
Но не требуй невозможного – забыть.
Повтори, как прежде, что ты только мой
И сумей свободы шар своей разбить.

И вина моя лишь в том, что я
Не могу и не хочу тебя терять,
Знай, меня, как птицу, что навек твоя,
Слишком поздно к вольной жизни приучать.