B логове любви

Просто Саша
Глубокий снег oкрашен кровью.
В зелёных тропиках любви
Слепые звери - платят болью
В бессмертном логове земли.

Мне снова стать твоей добычей,
Терять по капле жизнь и кровь:
У вожаков есть свой обычай -
Пить только чистую любовь.