Кафе*Кипарис*

Гена Герасим
В кафе "Кипарис"
Чуть ближе Париж:

"Лохматый Утёнок",
Поджаренный рис,
"Филе Гренадёра"
идёт с горлодёром,
С грибами жульен -
И сытому плен...

В кафе "Кипарис"
Чуть ближе Париж,

В котором я не был...

Такое же небо,
Такие же дамы,
Такие же "БАМы"

...