Два друга, ты - одна...

Татьяна Бурыкина
Два друга - ты одна. Банальная история.
И поцелуй украдкой, нежный, только без любви.
И поцелуй тот вызван злостью, ссорами
Ты ведь сама с собой поставила пари

Что сможешь через верность преступить,
Что отомстишь Ему за все обиды, слезы, боль
Но поцелуй горит огнем – его не позабыть
Ты пред собой играешь эту роль.

Да, ты одна. Их двое. Сердце не обманешь
Нельзя себя заставить…нужно выбирать
И выбрав одного счастливой, может, станешь
Но как забыть другому приказать?