Разлука

Амартлен
Опустились ресницы, ты закрыла глаза,
По щеке твоей тихо прокатилась слеза.
Солнце всходит из мрака, но тебе всё равно:
Жить не хочется больше, жизни нет без него...

Вспоминаешь ты горько, как тогда у двери,
Он с тобой попрощался, и навек без любви,
Без тепла и объятий, вы остались одни.
В этом мире безликом много вас вот таких.

Катя Турдакина