Чудеса

Змееныш
Он не боится ни крови, ни гноя.
Судмедэксперт хладнокровно суров -
Вскрыл черепок циркулярной пилою
И обнаружил: внутри нет мозгов.

"Так не бывает!" - начальство сказало.
А у эксперта уже нервный срыв:
Так не бывает - но этого мало...
Как оказалось, вскрываемый - жив!