Все решено давно за нас

Юлия Константинова
О чем-то платоническом между людьми, живущими в разных странах и в разных мирах…

***********************
Ты улетел, а я осталась,
Тоскуя, плача и любя,
Такая мне судьба досталась,
Страданьем мучась, ждать тебя.

Теперь в судьбу я стала верить
Я понимаю, что ни кто
Не сможет ей перечить –
Все решено уже давно.

Все решено давно за нас
С кем быть, кого любить,
С кем поделить счастливый час
И, умирая, чьи глаза увидеть.
2001 г.