Тебе

Татьяна Бурыкина
Ты невозможно близок и далек,
Как тень луны, что отразилась в луже.
Со мною рядом ты не одинок
Здесь нет секрета –ты мне очень нужен.

Как свет свечи твой взгляд дает надежду.
Ты даришь мне неистовство любви.
Твой взгляд срывает путы…и одежду…
И я приду. Ты только позови.

До полночи осталось два удара сердца.
Не буду клясться в верности своей.
Ты можешь не в моих руках согреться,
Но только я сумею быть теплее и нежней.