Надежда

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Насмешливый голос, загадочный взгляд -
Актриса театра абсурда. 
Драматургия твоя - сладкий яд.
Естественность - абсолютна.
Живешь и играешь все роли подряд,
Дыханье сродни вдохновенью…
А пьеса не та, к сожаленью.