Фотография, стол, лист бумаги...

Татьяна Бурыкина
Фотография, стол, лист бумаги
Синей ручкой рисую мечты.
Закрываю глаза – и ты рядом
Вижу волосы, губы твои
Слышу голос звучащий негромко
Как ты шепчешь безумно: «Моя!»
Ветер нагло стучится мне в окна
Я забыла, что здесь нет тебя.
На часах – далеко до рассвета
За окном темнота, дождь и холод
Ты один для меня на планете,
Без тебя тихо умер город.
Мой компьютер в предсмертной агонии
Телефон умирает в тиши
На столе чахлый кустик бегонии
Я себе говорю: «Не дыши»…
Ты сейчас далеко, ты не рядом
Без тебя не живу – существую
Ты сейчас не со мной, но так надо
Я тебя (ну почти) не ревную
Я хочу заглушить в себе это
И забыться до новой недели
Для меня ты один на свете
Ничего не могу с этим сделать…