Белокурая нежность

Дитя Солнца
Белокурая нежность кружится тайком
И неслышно на плечи ложится платком.
Холодит сердце, жить не дает до весны,
Только слаще, теплее становятся сны.

Белоснежным нарядом пестреют дворы
И на улицах снова полно детворы.
Вот плутовка-зима ворвалась в мои дни.
И красуется снег, и не гаснут огни.

Хороводы заводят снежинки в тиши.
Непосредственно радуются малыши.
Все вокруг и звенит, и поет, только мне
Невозможно сказать ничего о зиме.