А может, всё же, чуть хитришь? - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
Здравствуй Нина! Светлый день
Встал же нынче пред Тобою,
Превративши ночку в тень
Просто так - само собою...
Навалились вдруг дела,
Выступление в субботу...
Жизнь так ловко увела,
Что забыла про погоду
В письмах нежных рассказать
И расставить точки, точки,
Где не можешь всё сказать,
Доведя Себя ль до точки...

А может, всё же, чуть хитришь -
Говоря, что неумёха???
Или может в корень зришь -
Захлебнувшись, там, от смеха???
Только думку про Себя
Ты ж оставила в запасе,
Что б помучавши себя,
Я б зашелся в некой страсти...
К Тебе - прекрасному цветку,,,
Иль голубке сизокрылой,
Прилетевши поутру
На крылечко к милой, милой???