Государство двоих из не написанных пьес Говарда У

Uranus
я принимаю твое гражданство!
осталось поставить печать на визу/
предаю свою Родину//не хочу оставаться
здесь/за границами//
изучены атласы/пройдены карты
пальцами/горы твои/твои озера//
знаю/какой ты бываешь в марте//
люблю тебя/такой несерьезной//
под гимн твой встаю/под твои знамена
в любые цвета разукрашусь фагами//
мне не известны такие законы
по которым нельзя тебя взять атаками//
я принимаю твое гражданство!
не буду вымаливать виды и визу//
ночью/по хрупкому насту
приду нарушать независимость//