Мой мир

Людмила Ячменева
Зачем же Вы приходите ко мне?
Что ищете внутри моей Вселенной?-
Все тайны мира и на суше и на дне
давно открыты, вопреки законам тленным.

Но Вы пришли.... И вновь
Далекая Звезда сверкнет в ночи,
Маня своим Заветным Светом,
Возможно, да, и времени ключи
Хранятся среди строк -
Вы, вероятно, просто вспомнили об этом.
Сомненья и обиды - прочь!
И пусть уносит горе Ветер!
От искры в сердце загорается Звезда,
Звезда Любви, она сияет в лунном свете!
Сквозь бесконечность, возрождая,
 Да! Да! Да!
Любовь - как Мир! Любовь - как право входа в Вечность!
Любовь - как истину в которой будешь Жить!
Любовь - Закон! Её Величье - безупречно!
И это все - что я могу Вам предложить!:)