Авантюрное

Руслан Галеев
Я, наверное (только от части,
Но серьезно) морозоустойчив.
В смысле, кое-какие запчасти
Не морозятся вовсе. И против
Этих странностей не возражая,
Я торю межсугробные тропы.
И зимой находя урожаи
Для своей обожаемой жопы.
Видно, мне не дает облегченья
Авантюрная жизнь автостопов.
Вот и сыпятся вновь приключенья,
И я счастлив, румянен и жопов.