смотрю на жизнь не с высока

Эмаль
смотрю на жизнь не с высока.
Смотрю на жизнь издплека.
Сегодня жизнь,что завтра- неизвесно.
Обидно? Но по крайней мере честно...

Из множества обид слагается судьба...
Не надо было обижаться...
Людей не переделать никогда...
Не надо даже этого стараться...