Игра

Поэт-Песенник Андрей Фролов
наша жизнь на весах
наша жизнь тонкий лёд
мчим на птичьих правах
по туннелям забот

в разных масках лица
с вечной тайной души
верим в жизнь до конца
выбирая пути

наша жизнь, как свеча
наша жизнь просто миг
на ладонях судьба
неизменчивый штрих

и в плену у часов
мы боясь не успеть
нервно ищем любовь
чтобы с ней умереть

каждый носит свой крест
в каждом Дьявол и Бог
и у всех разный вес
и положенный срок

наша жизнь словно гость
на весёлом пиру
нам оставили кости
и одну лишь игру