Трудолюбивая пчела

Мир Любви И Радости
Трудолюбивая пчела
Хотела деньги заработать.
В том царстве трутни по субботам
Бросали все свои дела.

И так приучена была
Работать бескорыстно пчёлка,
Что даже с палки, даже с ёлки
Собрать медок она могла.

Всегда румяна и бела,
Нежна, заботлива, опрятна.
И трутням было так приятно -
Ей доверяли все дела.

-Она прекрасна и мила -
Один из тамошних заметил.
А чистотою так и светит -
Блестит, как свежий, яркий лак.

И он себе подумал так:
- Пчела - хорошая девчёнка!
Я буду с нею нежным, тонким,
Сумею, я ведь не дурак...

И после нескольких "атак",
Он овладел пчелою крепко
Слетел в пике с цветущей ветки
(он не умел как все летать)...

...

Трудолюбивая пчела
Хотела деньги заработать.
Но обрела такое (что-то)
О чём и думать не могла...