Память

Злюка Вредина
Проходи, садись, давай закурим…
Может легче станет обоим,
И глаза немного прищурим,
Чтоб в улыбке не видеть боли.

Нас судьба с тобой раскидала
В жизни пройдено каждым немало.
Так не стой же, садись, говори…
Говори обо всем, как бывало…

А в висках уже седина.
Сердце рвется их нежно коснуться.
Только… Вдруг это сон. Я одна…
И боюсь ото сна очнуться…

Так сидим, опустив глаза
Пролетели и юность и детство
Только видно уже никуда
Мне от памяти этой не деться…