Расстались

Ольга Ермакова
Если ты помнишь еще обо мне,
Помни, пожалуйста, помни...
Времени много не отниму,
Сердце тоской не заполню.

Если ты думаешь обо мне,
Думай, пожалуйста, думай...
Времени много не отниму,
Ночью дождливой, безлунной...

Если ты имя мое прошептал,
Снова, пожалуйста, снова...
Времени много не отниму,
В омут ныряя вишневый.

Там, в глубине, после бурной грозы
Тишь, блажь уединения...
Что тебе дела до женской слезы
И моего откровения?