Я, может быть, в мечту поверю...

Инна Мень
Я, может быть, в мечту поверю,
      когда в весенней суете
             открою настежь окна, двери
                навстречу юной красоте
Природы вечной, первозданной
      вдохну хрустальный воздух, и…
                тогда, быть может, я поверю
в то… что сбываются мечты…