Снова

Злюка Вредина
Вот и снова в дыму сигаретном
Я тебя вспоминаю, тебя,
Как и раньше, как прежде,
Даже сильнее любя.

Ты меня тогда так обидел
Нелюбимой, чужою назвав.
Неужели, ты, глупый не видел,
Как ушла я, губы поджав.

Шла, а слезы глаза туманили
И снежинки кололи лицо.
Ты наверно вздохнул с облегчением
Проводив меня за крыльцо.

А потом снова письма и письма,
И в письме снова «ТВОЙ»…
Что так вдруг изменилось?
Что случилось с тобой?!