Ты живешь в другом городе

Ольга Ермакова
Хотя бы стихией, порывистым ветром,
Соединить бы мечтой города!
Возможного счастья с невиданным спектром
Сквозь расстоянья сияет звезда.

Почти все равно, что одной мне сияние.
Он есть звездный свет, никому не отнять!
Что боль мне, что осень, что расставание?
Он есть, он со мной, так несложно понять!

Что может быть проще дождя над рекою -
Воды над водою, и чуда во мгле?
Соединить бы природой, грозою,
Дождями, снегами,
Стихами, судьбою,
Людей на земле...