Я тебе улыбнусь дружелюбно...

Злюка Вредина
Я не ревную к прошлому, нет!
Да и права на то не имею.
Только все же я пред тобой,
Перед прошлым твоим робею
Губы нежно сегодня целую,
Но ведь знаю, что завтра – придет.
Может быть не меня, а другую
Жизнь в дорогу с тобой позовет.
И душой не кривя и не плача
Я скажу тебе: «В добрый путь!
Пусть идет с тобой рядом удача!
Счастье спутником станет пусть!»
Я тебе улыбнусь дружелюбно,
Благодарная за тепло…
В этом мире, холодном и чуждом,
Мне с тобою стало светло…