Флейта Джеймса Ласта

Ольга Ермакова
Льется хрустально мелодия нежная,
Не принуждая мой слух -

Горы печальные, травы безбрежные,
И, Одинокий Пастух!

Капли холодные, звуки красивые
И невесомы, как пух.

Птица свободная, гордая, сильная -
Ты, Одинокий Пастух!

Птица все выше! Слово на взлете
Не произносится вслух...

Вас не услышит, мимо пойдете...
Он - Одинокий Пастух...