Что для счастья нужно мне...

Злюка Вредина
Что для счастья нужно мне?
Пенье птиц и солнца свет,
Чтобы с мыслью о тебе
Мне встречать рассвет!
Что для счастья нужно мне?
Ширь полей и гладь озер,
Чтобы с мыслью о тебе
Их ласкал мой взор!
Что для счастья нужно мне?
ТЫ! ЛЮБОВЬ ТВОЯ!
Чтобы с мыслью о тебе
Сильной я была!